#Jakdrift 3! Part 2

Okay, let’s continue. To be said, 32 besar dan seterusnya kemaren tuh bener bener ‘test of skill’. Layout yang dikasih Tengku Djan Ley (or just Ley as his DA shirt says) udah lumayan parah pas kering (silakan liat post practice and qualifying punya bang Dimas Rajasa) dan sekarang ditambah ujan. Tapi dari gw dateng ampe podium, ga ada kecelakaan yang parah. Again, thumbs up!

Dean vs. Dido. Entah mobil Dido yang memang tenaganya belom tinggi ato punya bang Dean yang sangar, tapi yang jelas Dido kesusahan buat bikin jarak dari Dean yang pada akhirnya mengakibatkan Dean spin pas following di OMT / Sudden Death.

Sepertinya emang bang Dean yang sangar. See the gap + early initiation! Even though pada akhirnya bang Dean kalah di battle ini, tapi dia tetep happy dengan jadi juara 1 di Rookie! Congrats! Let’s see how you would battle with the “professional drifters of Indonesia” kata Wonderbro.

Great Driver + Great Car + Standing Water: AWESOME. I just can’t help it..

Best 4 di awali oleh Rio vs. Amandio. Both are great drivers. Tapi sepertinya memang pengalaman yang lebih dibutuhkan. Amandio advances to Finals.

Dilanjutkan oleh Dido vs. Hermawan. Again, both are great drivers. Tapi Dido terhalang masalah tadi; power mobil. Aand.. yeah, Hermawan and the epic Anker Sports S13 is moving to the finals.

STANDING WATAAAAHHH!! ^^v

Dan perebutan tempat ke 3 between Rio and Dido. At last, Dido got the podium. Kapan ya smokenya bisa sesangar ini..

The Finals. Lagi lagi jam terbang berbicara. Hermawan ditekuk Dio. I’m starting to think Indonesia now needs a Pro-Am series..

So, this is it. Masih ada beberapa random stuff dari Jakdrift kemaren.. tapi mungkin masih lama di postnya. Sekolah lagi ribet-ribetnya. Biasa lah kelas 3. Wakakak. Okay, see ya on kaskus (skalski), twitter (@rkalski) or Facebook (Raihan Skalski). Maybe I’ll post extra photos on Facebook. So, watch out!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s